Black and Deker | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 11,931 Kg - Weyermann Pale Ale (78.20%)
  • 0,913 Kg - Roasted Barley (6.00%)
  • 0,761 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • 0,609 Kg - Best Special X® (4.00%)
  • 0,457 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,304 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,152 Kg - Simpsons DRC (1.00%)
  • 0,122 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (9.7% AA) (60 minutos) (49.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Litros - Infusión en frio de cafe molido 100gr y 1 litro agua (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.021
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 59.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
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