Caramel Amber ale 21/07/2019 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Dingemans Pilsen (69.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (2.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (1.40%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
- 1 Kg - Maltodextrina (4.70%) Hervido
- 3,5 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (16.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Zeus (15.0% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 104 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 86.9
- Magnesio (Mg): 6.5
- Sodio (Na): 26.3
- Sulfatos (So4): 141.1
- Cloruros (Cl): 32.3
- Bicarbonatos (HCO3): 290.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 21.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Amber ale
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún