Caramel Amber ale 21/07/2019 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Dingemans Pilsen (69.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (2.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (1.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
  • 1 Kg - Maltodextrina (4.70%) Hervido
  • 3,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (16.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Zeus (15.0% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 104 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 86.9
  • Magnesio (Mg): 6.5
  • Sodio (Na): 26.3
  • Sulfatos (So4): 141.1
  • Cloruros (Cl): 32.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 290.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario