Irish Red Ale Concurso 2019 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (59.60%)
- 0,6 Kg - Malta Biscuit (11.90%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
- 0,03 Kg - Roasted Barley (0.60%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 13.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún