Irish Red Ale Concurso 2019 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (59.60%)
  • 0,6 Kg - Malta Biscuit (11.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (9.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
  • 0,03 Kg - Roasted Barley (0.60%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario