GOLDEN BOY ALE!! | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.80%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (19.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.20%)
  • 0,24 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 0,201 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
  • 0,201 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (65 minutos) (10.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (65 minutos) (2.5 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
  • 15,7 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 66 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 83.2
  • Magnesio (Mg): 20.9
  • Sodio (Na): 53.7
  • Sulfatos (So4): 135.6
  • Cloruros (Cl): 158.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta