GOLDEN BOY ALE!! | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.80%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (19.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (14.20%)
- 0,24 Kg - CaraPils (3.40%)
- 0,201 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
- 0,201 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (65 minutos) (10.2 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (65 minutos) (2.5 IBU)
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 5,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 15,7 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 66 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 83.2
- Magnesio (Mg): 20.9
- Sodio (Na): 53.7
- Sulfatos (So4): 135.6
- Cloruros (Cl): 158.3
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 38.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún