Jovaru grisette | Saison
- Lista de fermentables
- 1,798 Kg - Weyermann Pale Ale (49.40%)
- 1,212 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
- 0,448 Kg - Copos de avena (12.30%)
- 0,178 Kg - Weyermann CaraWheat (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (8.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- 130 g. - Medusa (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.040
- DF: 1.004
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: Jovaru omega Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún