Jovaru grisette | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,798 Kg - Weyermann Pale Ale (49.40%)
  • 1,212 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
  • 0,448 Kg - Copos de avena (12.30%)
  • 0,178 Kg - Weyermann CaraWheat (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (8.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • 130 g. - Medusa (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.004
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: Jovaru omega Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario