WUDY | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (17.90%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.40%)
- 0,15 Kg - Malta Ãcida (2.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 8 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 8 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 8 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 19,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 77 días a 191191920.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.5
- Magnesio (Mg): 15.3
- Sodio (Na): 12.2
- Sulfatos (So4): 55.4
- Cloruros (Cl): 121.2
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: Imperial Yeast A04 Barbarian
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún