WUDY | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 1 Kg - Copos de avena (17.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 8 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 8 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 8 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 19,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 77 días a 191191920.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.5
  • Magnesio (Mg): 15.3
  • Sodio (Na): 12.2
  • Sulfatos (So4): 55.4
  • Cloruros (Cl): 121.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Imperial Yeast A04 Barbarian
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta