WUDY | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centenial (10.4% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.4% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 77 días a 191191920.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: Imperial Yeast A04 Barbarian
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario