SESSION IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8,54 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
- 0,776 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
- 0,388 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Equinox (13.0% AA) (3.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 150 g. - Equinox (13.0% AA) (-10 minutos) (20.7 IBU)
- 200 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 110.0
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 29.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún