SESSION IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,54 Kg - Weyermann Pale Ale (88.00%)
  • 0,776 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
  • 0,388 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Equinox (13.0% AA) (3.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 150 g. - Equinox (13.0% AA) (-10 minutos) (20.7 IBU)
  • 200 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario