Saison Day | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (13.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 77.1
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 34.3
- Sulfatos (So4): 93.1
- Cloruros (Cl): 76.3
- Bicarbonatos (HCO3): 100.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.003
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: Ciruelus001
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
Mitad del Lote fermantado con Ciruelus001 y otra mitad con WLP566, para ver las diferencias.