Saison Day | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (13.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Summit (15.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 77.1
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 34.3
  • Sulfatos (So4): 93.1
  • Cloruros (Cl): 76.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.003
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: Ciruelus001
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Mitad del Lote fermantado con Ciruelus001 y otra mitad con WLP566, para ver las diferencias.

Deja un comentario