krause |
- Lista de fermentables
- 52,066 Kg - Chateau Pale Ale (55.20%)
- 16,263 Kg - Azúcar moreno (17.20%)
- 13,111 Kg - Best Caramel® Aromatic (13.90%)
- 6,429 Kg - Arroz común (6.80%)
- 3 Kg - 2H (3.20%)
- 3 Kg - BRIESS (3.20%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 227 g. - BRAVO (0.0% AA) (30 minutos)
- 86 g. - Chinook (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.163
- DF: 1.049
- IBU: 0.0
- Alcohol: 15.30%
- Color: 15.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Solomonkufek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún