krause |

  • Lista de fermentables
  • 52,066 Kg - Chateau Pale Ale (55.20%)
  • 16,263 Kg - Azúcar moreno (17.20%)
  • 13,111 Kg - Best Caramel® Aromatic (13.90%)
  • 6,429 Kg - Arroz común (6.80%)
  • 3 Kg - 2H (3.20%)
  • 3 Kg - BRIESS (3.20%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 227 g. - BRAVO (0.0% AA) (30 minutos)
  • 86 g. - Chinook (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.163
  • DF: 1.049
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 15.30%
  • Color: 15.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario