O´KAPIS EDICION CONCURSO | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,269 Kg - Malta Munich I (22.00%)
- 1,165 Kg - Malta Maris Otter (20.20%)
- 0,871 Kg - Malta Vienna (15.10%)
- 0,577 Kg - CaraHell (10.00%)
- 0,577 Kg - CaraRed (10.00%)
- 0,461 Kg - Best Melanoidin Light (8.00%)
- 0,433 Kg - Weyermann CaraBohemian (7.50%)
- 0,404 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - East Kent Goldings (4.3% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 125.6
- Magnesio (Mg): 12.2
- Sodio (Na): 68.2
- Sulfatos (So4): 99.5
- Cloruros (Cl): 174.4
- Bicarbonatos (HCO3): 147.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: O´KAPIS
- Valoración
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún