O´KAPIS EDICION CONCURSO | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,269 Kg - Malta Munich I (22.00%)
  • 1,165 Kg - Malta Maris Otter (20.20%)
  • 0,871 Kg - Malta Vienna (15.10%)
  • 0,577 Kg - CaraHell (10.00%)
  • 0,577 Kg - CaraRed (10.00%)
  • 0,461 Kg - Best Melanoidin Light (8.00%)
  • 0,433 Kg - Weyermann CaraBohemian (7.50%)
  • 0,404 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - East Kent Goldings (4.3% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 125.6
  • Magnesio (Mg): 12.2
  • Sodio (Na): 68.2
  • Sulfatos (So4): 99.5
  • Cloruros (Cl): 174.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 147.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario