Noruega | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (18.20%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 30.0 ºC
- 2 meses de maduración a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún