Noruega | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (72.70%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (18.20%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 70 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 30.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario