Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
- 0,7 Kg - Malta Chocolate US (10.30%)
- 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (7.40%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (27.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 36.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale IIâ„¢
- Valoración
- Autor
gabrielte
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún