Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Chateau Pale Ale (75.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Chocolate US (10.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (7.40%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 85 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (27.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 36.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario