21A – American IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,706 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
- 1,108 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
- 0,667 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.60%)
- 0,441 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 25 g. - Herkules (8.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 999999999.9 ºC
- 5 días a 1520.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: 5.64
- Valoración
- Autor
BASTIMAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún