21A – American IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,706 Kg - Weyermann Pale Ale (81.40%)
  • 1,108 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,667 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.60%)
  • 0,441 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - Herkules (8.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 999999999.9 ºC
  • 5 días a 1520.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: 5.64
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario