Barley wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Simpsons Pale Ale (65.20%)
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.70%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
- 75 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.088
- DF: 1.022
- IBU: 93.8
- Alcohol: 8.86%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bartolo77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún