Barley wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Simpsons Pale Ale (65.20%)
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (21.70%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
  • 75 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.022
  • IBU: 93.8
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario