Tecuiche OATMEAL STOUT Lote 3. | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,133 Kg - Malta Pale ale central altiplano (69.00%)
- 0,67 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
- 0,595 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
- 0,595 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
- 0,298 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%)
- 0,149 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 69.8
- Sulfatos (So4): 49.3
- Cloruros (Cl): 59.6
- Bicarbonatos (HCO3): 264.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 28.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 34.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún