Tecuiche OATMEAL STOUT Lote 3. | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,133 Kg - Malta Pale ale central altiplano (69.00%)
  • 0,67 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
  • 0,595 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
  • 0,595 Kg - Malta Chocolate UK (8.00%)
  • 0,298 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%)
  • 0,149 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 69.8
  • Sulfatos (So4): 49.3
  • Cloruros (Cl): 59.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 34.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta