Belgian golden strong (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,13 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
- 0,103 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
- 0,068 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.00%)
- 0,548 Kg - Azucar de mesa (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.7 IBU) First Wort Hop
- 25,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (85 minutos) (13.9 IBU)
- 12,9 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- 12,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 12 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 37.0
- Sodio (Na): 49.0
- Sulfatos (So4): 258.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 240.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.069
- DF: 1.006
- IBU: 27.1
- Alcohol: 8.46%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian golden strong
- Valoración
- Autor
victorius728
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún