Belgian golden strong (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.00%)
  • 0,535 Kg - Azucar de mesa (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.7 IBU) First Wort Hop
  • 26 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (85 minutos) (14.0 IBU)
  • 12,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 12,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 37.0
  • Sodio (Na): 49.0
  • Sulfatos (So4): 258.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 240.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.069
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario