dubbel frambuesa | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (66.20%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (6.60%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.30%)
- 0,8 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.77 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
chaskiboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún