dubbel frambuesa | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (66.20%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (9.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.60%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Biscuit (5.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.77 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario