2a apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,504 Kg - Pale Ale Weyermann (93.70%)
- 0,202 Kg - CaraPils (4.20%)
- 0,101 Kg - Malta Crystal - 60L (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Citra (11.8% AA) (70 minutos) (15.6 IBU)
- 13 g. - Amarillo (6.6% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
- 7 g. - Citra (11.8% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Citra (11.8% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (6.6% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 39.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún