IPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
- 0 Kg - Copos de Cebada (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (41.9 IBU)
- 6 g. - Cascade (7.8% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 18 g. - Summit (14.5% AA) (0 días) DryHop
- 6 g. - Cascade (7.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 47.4
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mauricio Borges
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún