IPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.00%)
  • 0 Kg - Copos de Cebada (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Summit (14.5% AA) (60 minutos) (41.9 IBU)
  • 6 g. - Cascade (7.8% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 18 g. - Summit (14.5% AA) (0 días) DryHop
  • 6 g. - Cascade (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario