imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (6.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Target (12.5% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
- 25 g. - Tettnang (6.1% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 20 g. - Tettnang (6.1% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Target (12.5% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - trozos de cacao (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 60.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 36.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún