imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (73.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (6.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (12.5% AA) (60 minutos) (28.9 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (6.1% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (6.1% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Target (12.5% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - trozos de cacao (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.4
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 36.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario