krausen apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 28 Kg - Malta Pale (2 Row) US (84.80%)
- 4 Kg - Weyermann CaraAmber (12.10%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 minutos) (2.8 IBU)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
matiasmontes46
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún