krausen apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 28 Kg - Malta Pale (2 Row) US (84.80%)
  • 4 Kg - Weyermann CaraAmber (12.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 minutos) (2.8 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario