lager | German Pils
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 558 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
- 299 g. - Tettnang (4.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 299 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 750.0
- DI: 1.051
- DF: 1.020
- IBU: 17.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: FarmHouse Voss Kveik
- Valoración
- Autor
raulchile
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún