lager | German Pils

  • Lista de fermentables
  • Lista de Lúpulos
  • 558 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 299 g. - Tettnang (4.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 299 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 750.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.020
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario