FELIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (49.9 IBU)
- 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
- 24 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.014
- IBU: 78.9
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
FELPI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún