FELIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (49.9 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
  • 24 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 78.9
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario