Black Privateer | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.80%)
- 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (36.50%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (6.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.70%)
- 0,15 Kg - Trigo torrefacto (1.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
- 0,08 Kg - Malta Special B (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (12.9% AA) (90 minutos) (28.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 9.0 ºC
- 20 días a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 97.9
- Magnesio (Mg): 8.6
- Sodio (Na): 35.8
- Sulfatos (So4): 50.4
- Cloruros (Cl): 59.6
- Bicarbonatos (HCO3): 265.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.085
- DF: 1.014
- IBU: 29.7
- Alcohol: 9.53%
- Color: 32.88 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún