Black Privateer | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.80%)
  • 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (36.50%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (6.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.70%)
  • 0,15 Kg - Trigo torrefacto (1.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
  • 0,08 Kg - Malta Special B (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (12.9% AA) (90 minutos) (28.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 9.0 ºC
  • 20 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 97.9
  • Magnesio (Mg): 8.6
  • Sodio (Na): 35.8
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 59.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 32.88 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
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