Imperial Stout 2.0 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 13,033 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
- 0,927 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
- 0,927 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
- 0,927 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
- 0,853 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
- 0,463 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- 0,463 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- 0,463 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,463 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 107,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (52.1 IBU)
- 107 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
- 35,8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 72,7 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.084
- DF: 1.020
- IBU: 78.3
- Alcohol: 8.59%
- Color: 44.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Stout 2.0
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún