Imperial Stout 2.0 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 13,033 Kg - Malta Maris Otter (70.40%)
  • 0,927 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.00%)
  • 0,927 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
  • 0,927 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
  • 0,853 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
  • 0,463 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • 0,463 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,463 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,463 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 107,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (52.1 IBU)
  • 107 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
  • 35,8 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 72,7 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.020
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 44.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario