belgian ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (76.90%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (15.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (60.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (16.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 76.2
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
edd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún