belgian ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (15.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (90 minutos) (60.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 76.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario